Оценка работ ИТ ООО "КВИНТЭЛ"
-
nastya
- Зарегистрирован: Пн сен 14, 2015 10:00 am [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1107: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Оценка работ ИТ ООО "КВИНТЭЛ"
Евгений Владимирович,какие новости с судом?
-
NastyaKID
- Зарегистрирован: Чт фев 18, 2016 9:43 am [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1107: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Евгений Респект Вам! Что не смотря на подлые уловки Квинтела, Авдеюка и группы УПАЛНАМОШАННЫХ, ввести в заблуждение кучу народа и обманным путем собрать подписи (о чем даже большая часть подписавшихся не знает, что подписала). Вы все равно идете курсом принятым на ОБЩЕМ собрании - а именно идти в СУД и там разбиратся с товарищами которые нам не совсем товарищи!!!Правда за нами и мы не можем проиграть этот суд! А хуже всего что Группа лиц которая всяким способом пытается нас еще больше вогнать в долги с Квинтелом является нашими представителями - так они ВРЕДИТЕЛИ получаются! Примерьте хоть кто шкуру председателя в данный момент у вас голова лопнет. А бегать по театру и распускать слухи сплетни - большой мудрости не нужно.
-
Dryg
- Зарегистрирован: Пн мар 21, 2016 5:16 pm [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1107: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Доброго вечера всем! Недавно совсем я зарегистрировался на форуме, но уже успел перечитать всю переписку которая тут есть! И честно говоря очень сильно порождает глупый и бесполезный треп некоторых личностей! Не буду уточнять, дабы не давать лишнего повода почесать им языки!
Хочу сказать вам Евгений, огромное спасибо за ваше терпение и стремление помочь нашему содовому товариществу. И лично я как и многие члены содового товарищества полностью вас поддерживаю в ваших действиях! За такую работу, которую выполнили у нас в садовом товариществе, по его электрификации, не то что в суд на завышение стоимости подавать надо, тут надо требовать полного возврата денег и еще полной оплаты демонтажа!!!! А в вдогонку еще и посадить пару тройку "защитников интересов содового товарищества" с полной конфискацией! А ваши дальнейшие планы касаемо электричества считаю абсолютно справедливыми и правильными! Продолжайте работу в том же направлении! Спасибо вам!
Хочу сказать вам Евгений, огромное спасибо за ваше терпение и стремление помочь нашему содовому товариществу. И лично я как и многие члены содового товарищества полностью вас поддерживаю в ваших действиях! За такую работу, которую выполнили у нас в садовом товариществе, по его электрификации, не то что в суд на завышение стоимости подавать надо, тут надо требовать полного возврата денег и еще полной оплаты демонтажа!!!! А в вдогонку еще и посадить пару тройку "защитников интересов содового товарищества" с полной конфискацией! А ваши дальнейшие планы касаемо электричества считаю абсолютно справедливыми и правильными! Продолжайте работу в том же направлении! Спасибо вам!