Сколько можно обьяснять простые вещи......вас послушать,так это я сам на чебя всякую грязь им наговорил....сам сделал экспертное заключение....хочу прибрать деньги.....
МНЕ НЕ ЧЬИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ...........так,как ведете себя Вы,то только Бог Вам судья.....что я должен Вам обьяснить,если Вы все все знаете и были в руководстве товарищества и все сами выбирали и делали.....а вот теперь пожинайте плоды того,что натворили...ваше поведение никак не вяжется с интересами товарищества!!!!!
«Вот скажи мне ,американец?в чем сила??разве в деньгах?!………нет!!!Я вот думаю,что сила в правде!!!кто прав,тот и сильнее!!!!!
Оценка работ ИТ ООО "КВИНТЭЛ"
-
NELENA
- Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 12:26 pm [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1107: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Оценка работ ИТ ООО "КВИНТЭЛ"
Вся сила в правде? Представляете, но мы тоже уверены, что мы правы! Значит мы сильнее??? И , убежденные, что мы ВСЕ ( и вы, и мы) делаем ПРАВОЕ ДЕЛО, мы меряемся силами??? Или доказываем, чья правда правдивее??? Ну так скажите людям ПРАВДУ !! Правду о том, что, как бы не закончился суд, мы ВСЕ равно будем платить. Много, очень много, за исправление недостатков, недоделок, недо....недо....недо...Или за окончание работ. Или за прокладку нового кабеля. Или за то, что будет нанята новая фирма чтобы сделать нам свет, которого все так ждут к весне.... Расскажите, что было сделано за время прекрасной новой власти (целых 9 месяцев!!!), кроме вновь возвращенной ситуации скандала, с которой было начато новое правление? Там было все плохо... Что хорошо у нас???? Представьте, сто нас не было и нет! Где оно!, Ваше хорошее??!
-
Valentiy
- Зарегистрирован: Чт фев 18, 2016 9:29 pm [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1107: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
" получили лакомые куски земли"
Анатолий!!! Вы о чем??! О каких кусках земли????!!! -("Квинтел" т.е получил лакомые куски земли))) Я завтра сфоткаю эти "лакомки".... -Земля на болоте у леса. Сейчас там КАТОК!!! Все что у леса внизу-СЕЙЧАС ЗАЛИТО ВОДОЙ+ сковано льдом!!! Кто-то фундамент сделал-он под "крышку" в воде! А к выстроенным коробкам домов у леса-только на лодке! Глубина, навскидку до полуметра!!!! Площадь "разлива" +- гектар!!!- -Зачем эти земли вообще "продавались"?(т.е люди брали себе)-НЕ ПОНЯТНО!!!
Чтоб довести до ума эти участки нужно усилий.....и вложений в РАЗЫ больше тех,кто на возвышенности. Давайте будем корректны ,соседи.
Вернее, правдивы в подаче информации!))))
Анатолий!!! Вы о чем??! О каких кусках земли????!!! -("Квинтел" т.е получил лакомые куски земли))) Я завтра сфоткаю эти "лакомки".... -Земля на болоте у леса. Сейчас там КАТОК!!! Все что у леса внизу-СЕЙЧАС ЗАЛИТО ВОДОЙ+ сковано льдом!!! Кто-то фундамент сделал-он под "крышку" в воде! А к выстроенным коробкам домов у леса-только на лодке! Глубина, навскидку до полуметра!!!! Площадь "разлива" +- гектар!!!- -Зачем эти земли вообще "продавались"?(т.е люди брали себе)-НЕ ПОНЯТНО!!!
Чтоб довести до ума эти участки нужно усилий.....и вложений в РАЗЫ больше тех,кто на возвышенности. Давайте будем корректны ,соседи.
Вернее, правдивы в подаче информации!))))
-
Valentiy
- Зарегистрирован: Чт фев 18, 2016 9:29 pm [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1107: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Кто-то вообще просчитывал варианты от судов? Вот некоторые:
1 Мы добились,что "Квинтел" все сделал плохо-не правильно...-Ему вменили ВСЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ!
А ОН РАЗ! И ОБАНКРОТИЛСЯ!!!????----????!!!!! Но мы ведь сами доказали ,что все что сделано не подлежит к эксплуатации???!
-ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ СНОВА И ЗА СВОИ КРОВНЫЕ???!
Вопрос: а кому это нужно???!
2. Суд -иски- ходатайства-опротестования длятся ГОД-два и сети выходят из строя по тех.причинам!
=Оно нам надо??!
Ау, Дон-Кихоты!!!???? Лично мне нужен свет! Завтра! И это будет стоить нам по 130 долларов! -Харош уже махать саблей!
1 Мы добились,что "Квинтел" все сделал плохо-не правильно...-Ему вменили ВСЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ!
А ОН РАЗ! И ОБАНКРОТИЛСЯ!!!????----????!!!!! Но мы ведь сами доказали ,что все что сделано не подлежит к эксплуатации???!
-ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ СНОВА И ЗА СВОИ КРОВНЫЕ???!
Вопрос: а кому это нужно???!
2. Суд -иски- ходатайства-опротестования длятся ГОД-два и сети выходят из строя по тех.причинам!
=Оно нам надо??!
Ау, Дон-Кихоты!!!???? Лично мне нужен свет! Завтра! И это будет стоить нам по 130 долларов! -Харош уже махать саблей!
-
Valentiy
Но председателю ,конечно, спасибо. За "торг". -Платить-то нам сейчас не всю сумму, а 800 000 000! + инфляция(курс доллара) вырос почти на 40%. Так что,считаю и Евгений молодец.
Но . Если сейчас не появится свет-взносы платить никто не будет больше. Т.е вообще. Тут уже псих.момент.
Но . Если сейчас не появится свет-взносы платить никто не будет больше. Т.е вообще. Тут уже псих.момент.
-
Valentiy
Я не понял. -Я аукционы-тендеры проводил? Бабло общее деребанил? Может, на "царство" претендовал? Или может, мои фирмы строят воду-дороги свет в "Колизее"?!-Ничьих интересов я не представляю!!!!-Я строю свой личный дом и мне нужен свет!
На сегодняшний день уже понятно, что тех денег что сдали хватило бы на топливо и покупку автономных генераторов(или солнечных батарей-ветряков и т.)-ПОЖИЗНЕННО!!!!
я никого не защищаю и никого не обвиняю! Сейчас важно чтоб наш общий кабель мы не зарыли в землю! -И он тупо там сгнил! Но все к тому идет! ....Разбираться они собрались 2 года... Кабелю придет ппц уже ч.год!!!
По факту: деньги заплачены а света нет! Меня это волнует!! А кто виноват предлагаю разобраться после того как нам включат свет!
А включат его к лету!
-Примирение. Доделка всех работ Квинтелом и да,будет свет!!!! -Уполномоченные -уже приняли такое решение.
На сегодняшний день уже понятно, что тех денег что сдали хватило бы на топливо и покупку автономных генераторов(или солнечных батарей-ветряков и т.)-ПОЖИЗНЕННО!!!!
я никого не защищаю и никого не обвиняю! Сейчас важно чтоб наш общий кабель мы не зарыли в землю! -И он тупо там сгнил! Но все к тому идет! ....Разбираться они собрались 2 года... Кабелю придет ппц уже ч.год!!!
По факту: деньги заплачены а света нет! Меня это волнует!! А кто виноват предлагаю разобраться после того как нам включат свет!
А включат его к лету!
-Примирение. Доделка всех работ Квинтелом и да,будет свет!!!! -Уполномоченные -уже приняли такое решение.